Création d'un immeuble de bureau
Date de réalisation : 2021
Maître d'ouvrage : privé
Nérac (Lot - et - Garonne 47)
Utilisation de matériaux biosourcés : sol souple naturel, peintures murales à base d'algues, revêtements intérieurs bois
Projet de construction de l'hôtelLe Clos Castel et du restaurant La Vielle Auberge
Durée de l'étude : 2015 - 2018
Durée du chantier : 14 mois - livraison en février 2019
Maître d'ouvrage : privé
Casteljaloux (Lot - et - Garonne 47)
Description :
Projet mené du début jusqu'à sa fin, des esquisses à la livraison de l'ensemble des bâtiments.
Réhabilitation et extension d'un hôtel de 10 chambres avec 12 appartements/villas allant du T2 au T4.
Construction en extension du restaurant et de ses annexes, la verrière y abrite la salle de restaurant.
Travail axé sur l'intégration d'un projet dans un site soumis à l'avis des Architectes des Bâtiments de France.
Importance dans la sélection des matériaux, des teintes et des détails qualitatifs rendant une atmosphère harmonieuse, humaine et sensible.
Surfaces :
Superficie totale hôtel + restaurant : 1645 m²
Superficie totale des appartements/villas : 800 m²
Rénovation d'un magasin de coeur de ville en un salon de coiffure
Date de réalisation : juillet 2018
Maître d'ouvrage : privé
Nérac (Lot - et - Garonne 47)
Réhabilitation d'un commerce : Institut de beauté
Date de réalisation : Février 2018
Maître d'ouvrage : privé
Nérac (Lot - et - Garonne 47)
Rénovation de la devanture d'une boucherie / charcuterie
Date de réalisation : juin 2016
Maître d'ouvrage : privé
Nérac (Lot - et - Garonne 47)